Privacy Policy

Dichiarazione per la tutela dei dati

L’uso del nostro sito è possibile senza l’indicazione di dati personali. Per l’utilizzo dei singoli servizi del nostro sito possono essere applicate normative diverse, che verranno illustrate separatamente nel presente caso. I vostri dati personali (ad es. nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ecc.) saranno trattati da noi solo in conformità con le disposizioni della legge tedesca sulla protezione dei dati.

I dati sono personali quando possono essere chiaramente assegnati a una persona fisica specifica. La base giuridica della protezione dei dati è contenuta nel regolamento generale sulla protezione dei dati europeo, nella legge federale sulla protezione dei dati e nel Telemedia Act (TMG). I seguenti regolamenti informano l’utente in merito al tipo, alla portata e alle finalità della raccolta, dell’utilizzo e del trattamento dei dati personali da parte del fornitore.

INFIELD Safety GmbH
Nordstraße 10a
42719 Solingen
Tel.: +49(0)212 23234-0
E-mail: info@infield-safety.de

Avvisiamo sul fatto che la trasmissione di dati basata su Internet presenta lacune di sicurezza, pertanto è impossibile garantire del tutto una protezione completa contro l’accesso da parte di terzi.

Cookie
Utilizziamo sul nostro sito i cosiddetti cookie per riconoscere molteplici modalità di utilizzo della nostra offerta, dallo stesso utente / titolare di accesso a Internet. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer dal browser Internet. Questi servono per ottimizzare il nostro sito Web e le nostre offerte. Si tratta principalmente dei cosiddetti “cookie di sessione”, che vengono cancellati dopo la fine della visita.

Tuttavia, questi cookie a volte forniscono informazioni per automaticamente i visitatori del sito. Questo riconoscimento si basa sull’indirizzo IP memorizzato nei cookie. Le informazioni ottenute in questo modo servono ad ottimizzare le nostre offerte e ad offrire agli utenti un accesso più facile al nostro sito.

È possibile evitare l’installazione dei cookie attraverso una determinata configurazione del proprio browser; in questo caso avvertiamo che eventualmente non sarà tuttavia possibile utilizzare completamente tutte le funzioni di questo sito Web.

Dati del server
Per motivi tecnici ci vengono trasmessi e registrati, fra l’altro, i dati seguenti attraverso il vostro browser ossia inviati al gestore della nostra Webspace (i cosiddetti serverlogfile):

– tipo è versione di browser
– sistema operativo utilizzato
– sito Web dal quale provengono i visitatori (Referrer URL)
– sito Web visitato dall’utente
– data e ora d’accesso
– il vostro indirizzo IP.

Questi dati anonimi sono archiviati separatamente dalle informazioni personali che possono essere fornite e quindi non consentono di trarre conclusioni su una determinata persona. Questi dati vengono valutati a fini statistici, al fine di ottimizzare il nostro sito Web e le nostre offerte.

Newsletter
Vi offriamo sul nostro sito l’opportunità di iscriversi alla nostra newsletter. Con questa newsletter vi informiamo regolarmente sulle nostre offerte. Per ricevere la nostra newsletter è necessario indicare un indirizzo e-mail valido. Dopodiché provvederemo a controllare l’indirizzo e-mail inserito, per verificare il proprietario dell’indirizzo e-mail specificato o per accertare se il proprietario è autorizzato a ricevere la newsletter. Dopodiché vi siete iscritti alla nostra newsletter, salveremo il vostro indirizzo IP nonché la data e l’ora della vostra iscrizione. Questo provvedimento serve anche per nostra protezione nel caso in cui una terza parte abusi del vostro indirizzo e-mail e si iscriva alla nostra newsletter a vostra insaputa.

Per il resto da parte nostra non si rilevano alcuni ulteriori dati. I dati raccolti in questo modo verranno utilizzati esclusivamente per ricevere la nostra newsletter. Non avviene in nessun caso un inoltro dei dati a terzi. È altrettanto escluso un confronto dei dati acquisiti con i dati che possono essere raccolti da altri componenti del nostro sito. L’abbonamento a questa newsletter può essere annullato in qualsiasi momento. I dettagli possono essere trovati nell’e-mail di conferma e in ogni singola newsletter.

Possibilità di contatto
Vi offriamo l’opportunità di contattarci via e-mail e / o tramite un modulo di contatto. In questo caso, le informazioni fornite dall’utente verranno memorizzate allo scopo di elaborare il suo contatto. Non avviene in nessun caso un inoltro dei dati a terzi. È altrettanto escluso un confronto dei dati acquisiti con i dati che possono essere raccolti da altri componenti del nostro sito.

Utilizzo di Google Analytics con funzione anonimato
Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, qui di seguito “Google”. Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono salvati sul vostro computer e consentono un’analisi del vostro utilizzo del sito Web.

Le informazioni generate da questi cookie, come l’ora, l’ubicazione e la frequenza della visita del sito web, compreso il vostro indirizzo IP, vengono trasmesse a Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Utilizziamo Google Analytics sul nostro sito Web con una funzione anonimato IP. In questo caso, il vostro indirizzo IP sarà già abbreviato e quindi reso anonimo da parte di Google negli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati contraenti facenti parte dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo.

Google utilizza tali informazioni per valutare l’utenza del nostro sito web, per redigere resoconti sull’attività del sito web e per gli operatori del sito web nonché per fornire ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito web e di internet. Google potrà inoltre trasmettere tali informazioni a terzi nella misura consentita dalla legge o se i terzi in questione sono incaricati da Google all’elaborazione di tali dati.

In nessun modo Google collegherà il vostro indirizzo IP a altri dati di Google, secondo le proprie indicazioni. È possibile evitare l’installazione dei cookie attraverso una determinata configurazione del proprio browser; in questo caso avvertiamo che eventualmente non sarà tuttavia possibile utilizzare completamente tutte le funzioni del nostro sito Web.

Inoltre, Google offre un’opzione di disattivazione per i browser più popolari, offrendovi così un maggiore controllo sui dati che Google raccoglie ed elabora. Se viene attivata questa opzione, le informazioni sulla visita del sito web non verranno inviate a Google Analytics. L’attivazione non impedisce la trasmissione di informazioni a noi o ad altri servizi di analisi web che possiamo utilizzare. Per ulteriori informazioni sull’opzione di disattivazione messa a disposizione da Google e per abilitare questa opzione, Si prega di consultare il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Utilizzo di reCAPTCHA
Per proteggere i moduli di iscrizione sul nostro sito, utilizziamo il servizio “reCAPTCHA” di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, qui di seguito “Google”. Attraverso l’uso di questo servizio, si può distinguere se l’immissione corrispondente è di origine umana o se si tratta di un abuso dall’elaborazione automatica della macchina.
Secondo le nostre nozioni si trasmettono a “Google“ le URL del referrer, l’indirizzo IP, il comportamento dei visitatori del sito web, le informazioni sul sistema operativo, browser e durata, cookie, istruzioni e script di presentazione, il comportamento di immissione dell’utente e i movimenti del mouse nella casella “reCAPTCHA”.

Fra l’altro, Google utilizza queste informazioni anche per digitalizzare libri e altri stampati, nonché per ottimizzare vari servizi, ad esempio Google Street View e Google Maps (ad esempio il riconoscimento del numero civico e del nome della via).
L’indirizzo IP inviato come parte di “reCAPTCHA” non sarà unito a nessun altro dato fornito da Google, a meno che non abbiate effettuato l’accesso al vostro account Google nel momento in cui veniva utilizzato il plug-in “reCAPTCHA”. Se desiderate impedire questa trasmissione e archiviazione dei vostri dati personali e del vostro comportamento sul nostro sito web da parte di “Google”, basta uscire da “Google” prima di visitare il nostro sito od utilizzare il plug-in reCAPTCHA.

L’utilizzo del servizio „reCAPTCHA“ ha consentito l’acquisizione di informazioni secondo le condizioni di utilizzo di Google:
https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Informazione/Revoca/Cancellazione
Sulla base della legge federale sulla protezione dei dati potete contattarci gratuitamente per domande riguardanti la raccolta, l’elaborazione o l’uso dei vostri dati personali e la loro correzione, blocco, cancellazione o revoca di un determinato consenso. Vi informiamo che avete diritto ad una correzione di dati errati o alla cancellazione di dati personali qualora tale richiesta non fosse impedita da un obbligo di conservazione legale.

In caso di domande sulla protezione dei dati, non esitate a contattare Carsten Marowsky-Bree, INFIELD Safety GmbH, Nordstraße 10a, 42719 Solingen, datenschutz@infield-safety.de

// select video element var vid = document.getElementById('v0'); //var vid = $('#v0')[0]; // jquery option // pause video on load vid.pause(); // alternative & optimized implementation thanks to http://codepen.io/daveroma/ window.onscroll = function(){ vid.currentTime = window.pageYOffset/400; };